Com aproximação da Páscoa o Restaurante Wakai Shushi elaborou uma edição especial no sabor de chocolate.
Confira abaixo a receita do Tempurá de Chocolate, elaborada pelo chef de cozinha e proprietário do restaurante Wakai Sushi, Luiz Flores.
Ingredientes:
- Pão de forma
- Sorvete de chocolate
- Calda de sorvete de chocolate
- Óleo para fritar
- Papel alumínio
- Farinha de trigo
- Cereal de milho com açúcar triturado
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de água bem gelada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Bata o ovo com a água bem gelada.
Modo de preparo:
- Corte o pão de forma em fatias finíssimas (+ ou – 3mm) no sentido do comprimento.
- Corte as fatias em quadrados de 15 x 15cm aproximadamente.
- Recheie os quadrados com o sorvete.
- Junte as pontas dos quadrados, formando um “rolinho”
- Triture o cereal de milho com açúcar e empane o rolinho
- Embrulhe a unidade em papel alumínio.
- Leve ao congelador por um dia.
- Retire do papel alumínio e passe os “rolinhos” em farinha de trigo e na massa de tempurá
- Frite-os rapidamente em óleo bem quente
- Sirva a seguir com calda para sorvete sabor chocolate.
Luiz Flores.
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